Warum können Sie Firefox Sync nicht mit Ihrem Google-Konto oder Apple ID nutzen?

Sie können mit Ihrem Google-Konto oder Apple ID alle Produkte und Dienste von Mozilla nutzen, mit Ausnahme von Firefox Sync.

Aus Sicherheitsgründen muss für Firefox Sync ein Passwort festgelegt und mit Ihrem Mozilla-Konto verknüpft sein, damit Ihre Sync-Daten verschlüsselt werden können. Wenn Sie zur Authentifizierung Ihres Mozilla-Kontos ein Google-Konto oder Apple ID verwenden, hat Mozilla keinen Zugriff auf das Passwort Ihrer Drittanbieter-Authentifizierung und kann dieses Passwort deshalb auch nicht speichern. Aus diesem Grund ist es Mozilla nicht möglich, Ihre Daten zu verschlüsseln.

Sie können sich mit Ihrem Google-Konto oder Apple ID weiterhin problemlos in Ihrem Mozilla-Konto anmelden, aber um Firefox Sync nutzen zu können, müssen Sie ein zusätzliches Passwort festlegen. Wenn Sie noch kein Passwort festgelegt haben, erhalten Sie bei der Anmeldung in Firefox Sync die Aufforderung zum Festlegen eines Passworts.

Ähnliche Inhalte