Firefox als Standardbrowser in Lockwise für iOS festlegen

Am 13. Dezember 2021 beendete Mozilla die Unterstützung der Passwortverwaltungs-App Firefox Lockwise für die Betriebssysteme Android und iOS. Im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lockwise erfahren Sie, wie Sie auch weiterhin auf die Passwortverwaltung zugreifen und sie benutzen können.
Wenn Sie in Firefox Lockwise auf eine Webadresse tippen, öffnet sich die Webseite in Ihrem Standardbrowser.
lockwise ios open browser

Firefox als Ihren Standardbrowser festlegen

1. Öffnen Sie Lockwise und tippen Sie rechts oben auf das Symbol für die Einstellungen.
    lockwise settings ios
  2. Tippen Sie auf Bevorzugter Browser.
  3. Tippen Sie auf Firefox.
  4. Schließen Sie die App, um Ihre Änderungen zu speichern.