Firefox auf dem iPhone, iPod oder iPad installieren

Verbessern Sie das Surferlebnis auf Ihrem iOS-Gerät durch Verwendung von Firefox. Der Artikel beschreibt die einzelnen Schritte zur Installation.

Firefox ist verfügbar auf Geräten mit iOS 13.0 und höher.
  1. Zugriff auf den App Store von Apple:
    Öffnen Sie den App Store, indem Sie auf Ihrem Gerät auf das Symbol Apple App Store icon tippen.
  2. Navigation zur App „Firefox für iOS“:
    Benutzen Sie dazu entweder die Suchleiste im App Store oder rufen Sie die Seite mithilfe des Links Firefox für iOS auf.
    Apple store ios
  3. Herunterladen und Installation:
    Tippen Sie im App Store auf die Schaltfläche „LADEN“, um den Download und die Installation zu starten.
  4. Authentifizierung mit Apple-ID:
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Passwort von Apple ID ein oder verwenden Sie Face ID zur Authentifizierung. Dieser Schritt ist zur Installation zwingend erforderlich und kann nicht übergangen werden.
  5. Öffnen von Firefox:
    • Sobald die Installation abgeschlossen ist, sehen Sie auf der Firefox-Seite im App Store die Schaltfläche zum Öffnen von Firefox.
    • Gleichzeitig wird auf Ihrem iOS-Startbildschirm zur Bestätigung der erfolgreichen Installation das Firefox-Symbol Firefox iOS icon angezeigt.

Zusätzliche Informationen