Einen Rabattgutschein einlösen

Der Artikel beschreibt, wie ein Rabattgutschein beim Kauf eines Abonnements eingelöst werden kann.

Einlösen eines Rabattgutscheins beim Kauf eines Abonnements

1. Geben Sie auf dem Zahlungsbildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn mit der eingegebenen E-Mail-Adresse bereits ein Mozilla-Konto verknüpft ist, werden Sie aufgefordert, sich dort anzumelden.
  2. Geben Sie auf der rechten Seite im Feld Aktionscode Ihren Gutscheincode ein. Wichtig: Bei Gutscheincodes wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden, deshalb müssen Sie die einzelnen Zeichen des Codes genau so eingeben, wie sie angezeigt werden. Manche Rabattgutscheine können außerdem nur in Verbindung mit bestimmten Abonnements eingelöst werden, z. B. einem 12-Monats-Abonnement.
    Promo code section
  3. Nachdem Sie Ihren Gutscheincode eingegeben haben, klicken Sie auf Anwenden. Danach sollte als Gesamtsumme der reduzierte Preis angezeigt werden.
    Achtung: Der Gutscheincode muss eingegeben werden, BEVOR der Kauf abgeschlossen wird.
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen und bestätigen Sie damit, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, um den Kauf abzuschließen.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung unten auf die blaue Schaltfläche.

Häufig gestellte Fragen

Wie erhalten Sie einen Rabattgutschein?

• Rabattgutscheine werden im Rahmen verschiedener Werbeaktionen ausgegeben und können in E-Mails von Mozilla gefunden werden. Falls noch nicht geschehen, aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen, um zukünftig Newsletter von Mozilla zu erhalten.
  • Stellen Sie auch sicher, dass Sie Ihren Firefox auf die jeweils neueste Version aktualisieren, denn beim Installieren einer neuen Version wird eine Einführungsseite angezeigt, die manchmal Rabattgutscheine für andere Mozilla-Produkte enthält.

Sie haben kürzlich Ihr Abonnement gekauft und dabei vergessen, den Gutscheincode einzugeben. Was können Sie tun?

Wenn Sie vergessen haben, den Gutscheincode einzugeben, kontaktieren Sie bitte unser Hilfeteam. Gehen Sie dazu zur Seite Hilfe kontaktieren und wählen Sie dort das Produkt, für das Sie kürzlich ein Abonnement gekauft haben. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite rechts im farbigen Feld (mit der Überschrift „Benötigen Sie weitere Hilfe?“) auf die Schaltfläche Hilfe kontaktieren. Achtung: Der Kontakt zum Hilfeteam ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zur englischsprachigen Seite weitergeleitet.

Ihr Rabattgutschein funktioniert nicht - was können Sie tun?

Bitte wenden Sie sich (wie oben beschrieben) an unser Hilfeteam.

Können Sie einen Rabattgutschein für Ihr aktuelles Abonnement einlösen?

Rabattgutscheine können von Kunden für bereits aktive Abonnements nicht verwendet werden. Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Hilfeteam. Gehen Sie dazu zur Seite Hilfe kontaktieren und wählen Sie dort das Produkt, für das Sie kürzlich ein Abonnement gekauft haben. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite rechts im farbigen Feld (mit der Überschrift „Benötigen Sie weitere Hilfe?“) auf die Schaltfläche Hilfe kontaktieren. Achtung: Der Kontakt zum Hilfeteam ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zur englischsprachigen Seite weitergeleitet.

Ist bei Gutscheincodes die Klein- und Großschreibung wichtig?

Ja, denn die Zeichen der Gutscheincodes müssen in derselben Klein- und Großschreibung eingegeben werden, in der sie angezeigt werden.

Können Sie Ihre Rabattgutscheine für alle Produkte und Abonnementpläne verwenden?

Rabattgutscheine gelten nur für das Produkt und den Plan, den Sie abonnieren. Bitte prüfen Sie deshalb vor Verwendung eines Rabattgutscheins die entsprechenden Bedingungen.

Können Rabattgutscheine ungültig werden?

Rabattgutscheine können ein Ablaufdatum haben oder bestimmten Beschränkungen unterliegen. Lesen Sie dazu den Begleittext, der jedem Rabattgutschein beigefügt ist.

Können Sie bei einem Einkauf mehrere Rabattgutscheine einlösen?

Nein, Sie können immer nur einen Rabattgutschein einlösen.