Newsletter- und E-Mail-Einstellungen verwalten

Mozilla Account Mozilla Account Zuletzt aktualisiert: 11/02/2023 100% der Nutzer finden dies hilfreich

In Ihrem Mozilla-Konto können Sie jederzeit die E-Mail-Einstellungen ändern, um jene E-Mail-Nachrichten und Newsletter zu erhalten, die Sie am meisten interessieren. Auch die Abmeldung von Ihren Nachrichten- oder Newsletter-Abonnements ist dort möglich. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

Ändern der E-Mail-Einstellungen in Ihrem Mozilla-Konto

1. Öffnen Sie die Seite mit den Einstellungen Ihres Mozilla-Kontos (möglicherweise müssen Sie sich dort zuerst anmelden).
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf E-Mail-Kommunikation. Danach öffnet sich eine neue Seite, auf der Sie sich möglicherweise erneut anmelden müssen. Anschließend sehen Sie den Tab Newsletter-Abonnements mit der Überschrift „Verwalten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen“.
  3. Setzen Sie auf der rechten Seite unter Abonnements ein Häkchen neben jede E-Mail- und Newsletter-Gruppe, von der Sie Nachrichten erhalten möchten. Zum Beenden eines einzelnen Abonnements entfernen Sie das Häkchen neben dem entsprechenden Abonnement. Sie können auch alle Abonnements gleichzeitig löschen, indem Sie ganz unten neben Alle Abonnements auf dieser Seite löschen ein Häkchen setzen.
  4. Klicken Sie abschließend unten auf die Schaltfläche Einstellungen speichern.