Änderung der Themes in Firefox Lite

Seit dem 30. Juni 2021 wird Firefox Lite von Mozilla nicht mehr unterstützt. Möglicherweise funktioniert Firefox Lite weiterhin auf Ihrem Gerät, erhält jedoch zukünftig keine weiteren Sicherheitsupdates und auch keinen Support mehr. Lesen Sie bitte den Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lite. Für ein schnelles, privates und sicheres Surferlebnis empfiehlt Mozilla die Installation von Firefox Android oder Firefox Klar.
Bitte beachten Sie: Firefox Lite ist nicht in deutschsprachigen Ländern und nicht in deutscher Sprache verfügbar. Die Hilfeartikel für Firefox Lite stehen deshalb möglicherweise nur in englischer Sprache zur Verfügung. Bei den in die deutsche Sprache übersetzten Hilfeartikeln werden die englischsprachigen Bezeichnungen für Eigennamen, bestimmte Funktionen, Menüeinträge und Schaltflächen beibehalten, da Firefox Lite über keine deutschsprachige Benutzeroberfläche verfügt.
Firefox Lite ist in Indonesien, Indien, den Philippinen, Thailand, Vietnam und 42 weiteren Ländern erhältlich.

Ändern Sie in Firefox Lite die Hintergrundfarbe und passen Sie dadurch den Startbildschirm an Ihre Wünsche an. Außerdem können Sie das Theme in Firefox Lite auf den Nachtmodus umstellen.

Das Theme ändern

1. Gehen Sie zum Startbildschirm von Firefox Lite.
  2. Tippen Sie unten am Bildschirm auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
  3. Tippen Sie auf Themes.
    FirefoxLiteThemes
  4. Tippen Sie auf eine Farbe, um die Hintergrundfarbe zu ändern.
    FirefoxLiteChooseTheme

Sie können auch auf dem Startbildschirm zweimal auf das Hintergrundbild tippen, um die Farbe Ihres Themes zu ändern.