Aktivieren der Option „VPN immer eingeschaltet“ unter Android

Aktivieren Sie auf Ihrem Android-Gerät die Option „VPN immer einschalten“, um Ihre Verbindung jedes Mal automatisch zu verschlüsseln, wenn Sie im Internet surfen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die App für die Einstellungen (normalerweise ein Zahnradsymbol).
  2. Geben Sie in die Suchleiste der Einstellungen VPN ein.
  3. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol neben Mozilla VPN (Sie müssen mit Ihrem registrierten Mozilla-Konto bei Mozilla VPN angemeldet sein).
  4. Aktivieren Sie mit dem Schalter die Option „VPN immer einschalten“.
    VPN immer eingeschaltet en-us
Mozilla VPN verbindet sich automatisch mit dem Server, mit dem Sie zuletzt verbunden waren. Um dies zu ändern, deaktivieren Sie die Option „VPN immer einschalten“, öffnen Sie die App Mozilla VPN und ändern Sie den Serverstandort für die Verbindung manuell.

Ähnliche Inhalte und zusätzliche Informationen

Ähnliche Inhalte

Zusätzliche Informationen