Aktivieren oder Deaktivieren des Firefox-Relay-Symbols in Online-Formularen und Websites

Relay fügt ein Verknüpfungssymbol zu E-Mail-Adressfeldern in Online-E-Mail-Feldern hinzu. Damit können Sie schnell und bequem neue E-Mail-Masken erstellen, wenn Sie eine E-Mail-Adresse zum Registrieren auf einer Website benötigen oder eine E-Mail-Adresse in ein E-Mail-Feld eingeben müssen. Auf einigen Websites kann das Relay-Symbol jedoch im Weg sein und das Ausfüllen des E-Mail-Felds verhindern. Lösen Sie dieses Problem, indem Sie die Anzeige des Relay-Symbols in den E-Mail-Adressfeldern von Online-E-Mail-Feldern deaktivieren. Nachdem Sie diese Funktion deaktiviert haben, können Sie neue E-Mail-Masken allerdings nur noch direkt in Ihrer Relay-Übersicht erstellen.

Die Erweiterung „Firefox Relay“ muss auf Ihrem Gerät installiert sein, damit das Relay-Symbol angezeigt wird. Um herauszufinden, wie Sie das Relay-Symbol bei Bedarf aktivieren und deaktivieren, folgen Sie dieser Anleitung.

1. Klicken Sie auf das Symbol von Firefox Relay.
    Symbolleiste mit Relay for fx109
  2. Klicken Sie oben rechts im Fenster auf das Einstellungen-Symbol.
    Relay Einstellungen verwendete Masken fx112
  3. Mithilfe des Schalters neben Relay-Symbol in E-Mail-Adressfeldern auf Websites anzeigen aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion (ein grauer Schalter bedeutet, die Funktion ist deaktiviert).
    Relay Einstellungen fx112

Ähnliche Inhalte