Versionsgeschichte von Lesezeichen-Symbolleiste – Ihre Lieblings-Webseiten an der Oberseite des Firefox-Fensters anzeigen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert inkl. Screenshots
Freigegeben   Artist Text durch template ersetzt
Freigegeben   Artist kl. Textänderung
Freigegeben   Artist aktualisiert, mehrere Änderungen for =fx84/for fx85, fors für Mac eingefügt (Einblendung mithilfe der Menüleiste)
Freigegeben   Artist Klick auf {button Fertig} for not fx85 hinzugefügt, andere en-us-Änderungen sind in de bereits korrekt
Freigegeben   Artist Schaltfläche ➔ Ordner, Screenshot korrigiert
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx85 und neuer Screenshot
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx85, Screenshots aktualisiert, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist aktuelle Screenshots eingefügt
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US; dt. Screenshots benötigt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Nicht überprüft   pollti Änderung des engl. Originals ist im dt. bereits durchgeführt [keine Änderung]
Freigegeben   user47661 Zeilenumbrüche entfernt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   user47661 Linix-Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Windows-Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   michaelkohler Anpassung an Australis
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken eingefügt
Freigegeben   user47661 Mac-Grafiken eingefügt (Danke Jan)
Freigegeben   Thomas Listenpunkt entfernt
Freigegeben   user47661 win-fx4-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild; dt. Bildschirmfotos fehlen
Freigegeben   user47661 Formatierungen und Fx3-Inhalte entfernt
Nicht überprüft   user47661 Zeilenumbruch

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments