Lesezeichen-Symbolleiste – Ihre Lieblings-Webseiten an der Oberseite des Firefox-Fensters anzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 148935
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Mit der Lesezeichen-Symbolleiste von Firefox können Sie schnell auf häufig genutzte Lesezeichen zugreifen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Lesezeichen-Symbolleiste nutzen können. Lesezeichen-Symbolleiste (1) - Fx29 - Win8Bmtoolbar1 29 - MacLesezeichen-Symbolleiste (1) - Fx29 - Linuxbookmarks toolbar 57

Lesen Sie den Artikel Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten, um weitere Informationen über Lesezeichen zu erhalten.

Lesezeichen-Symbolleiste anzeigen oder ausblenden

Die Lesezeichen-Symbolleiste wird per Voreinstellung nicht mehr angezeigt. So schalten Sie die Symbolleiste ein oder wieder aus:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "Fx57menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  2. Klicken Sie auf die Auswahl-Schaltfläche Symbolleisten unten am Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Lesezeichen-Symbolleiste, um diese auszuwählen. Um die Symbolleiste auszublenden, entfernen Sie das Häkchen daneben.
    bookmark toolbar on 57
  4. Klicken Sie auf Fertig.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  2. Klicken Sie auf die Auswahl-Schaltfläche Symbolleisten ein-/ausblendenSymbolleisten unten am Bildschirm und wählen Sie Lesezeichen-Symbolleiste.
  3. Klicken Sie rechts auf die grüne Schaltfläche Anpassung abschließen.

Lesezeichen zur Lesezeichen-Symbolleiste hinzufügen

1. Rufen Sie die Seite auf, die Sie zur Lesezeichen-Symbolleiste hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in der Adressleiste auf das Symbol der Website und ziehen Sie es auf die Lesezeichen-Symbolleiste.

Lesezeichen-Symbolleiste (2) - Fx29 - Win8Bmtoolbar2 29 - MacLesezeichen-Symbolleiste (2) - Fx29 - Linuxdrag to toolbar 57

Lesezeichen in der Lesezeichen-Symbolleiste neu anordnen

So ändern Sie die Position eines Lesezeichens in der Lesezeichen-Symbolleiste:

• Klicken Sie auf das Lesezeichen oder den Ordner, den Sie verschieben möchten, und ziehen Sie es bzw. ihn an die neue Position.

Lesezeichen-Symbolleiste (3) - Fx29 - Win8Bmtoolbar3 29 - MacLesezeichen-Symbolleiste (3) - Fx29 - Linuxrearrage bookmarks bar 57

Symbole zur Lesezeichen-Symbolleiste hinzufügen

Der Lesezeichen-Symbolleiste können auch andere Elemente hinzugefügt werden. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.