Kann mich nicht bei Firefox-Home anmelden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie Probleme mit dem Anmelden bei Firefox-Home haben, wird Sie dieser Artikel mittels der entsprechenden Fehlermeldungen durch die Lösungen führen. Wenn Sie andere Probleme mit Firefox-Home haben, lesen Sie bitte im Artikel Firefox-Home funktioniert nicht weiter.

Ich erhalte die Meldung „Benutzername nicht gefunden“

Falls Sie die manuelle Einrichtung durchgeführt und dabei die eingegebenen Daten falsch eingegeben haben, erhalten Sie diese Fehlermeldung. Wenn Sie sicher sind, dass Sie alles korrekt eingegeben haben, kann die Ursache darin liegen, dass Sie Firefox-Home auf die aktuelle Version aktualisieren müssen. Tun Sie in diesem Fall folgendes:

• Öffnen Sie die Apple-Store-Anwendung (App) auf Ihrem iPhone.
  • Tippen Sie auf Updates in der unteren rechten Ecke.
  • Ein Update für Firefox-Home sollte danach zur Verfügung stehen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Update, um es zu installieren.

Ich erhalte die Meldung „Fehler beim Wiederherstellen der Daten“

Wenn Sie die Meldung „Fehler beim Wiederherstellen der Daten“ (engl. Error retrieving data) erhalten, haben Sie möglicherweise Ihre Firefox-Daten nicht vollständig mit den Servern von Firefox-Sync synchronisiert, bevor Sie versucht haben, mit Firefox-Home auf Ihre Daten zuzugreifen.

Falls Sie Firefox im Privaten Modus verwenden oder Firefox angewiesen haben, keine Chronik zu speichern, dann wird Firefox-Sync keine Daten synchronisieren und Sie erhalten diese Fehlermeldungen.

Bitte beenden Sie den Privaten Modus und folgen Sie den Schritten im Artikel Sync-Informationen ersetzen. Warten Sie, bis Firefox die Synchronisation Ihrer Daten zu den Servern vollständig abgeschlossen hat, bevor Sie Firefox-Home verwenden.

Ich erhalte die Meldung „Kommunikation mit Server fehlgeschlagen“

Ein „Kommunikation mit Server fehlgeschlagen“ (engl. Cannot Sync - Failed To Communicate With Server) bedeutet, dass Firefox-Home Probleme mit der Verbindung zu den Servern von Firefox-Sync hat. Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Sie sind nicht mit dem Internet verbunden. Stellen Sie sicher, dass Sie per WLAN oder Kabel mit dem Internet verbunden sind oder Sie sich an einem Ort mit gutem Empfang befinden.
  • Ihr WLAN- oder Netzwerk-Zugang erfordert eine Anmeldung über eine Webseite. Einige Netzwerke scheinen zu funktionieren, erfordern aber eine Anmeldung vor dem Beginn des Datentransfers. Öffnen Sie die Webseite in Safari auf Ihrem iPhone und melden Sie sich an, bevor Sie sich bei Firefox-Home anmelden.
  • Ihr Netzwerk blockiert den Zugang zu den Servern von Firefox-Sync. Bitte sprechen Sie mit Ihrem Netzwerk-Administrator.

Ich habe mein Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort für Firefox-Sync vergessen haben, können Sie es zurücksetzen lassen.
Dies müssen Sie auf Ihrem Desktop-Rechner durchführen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Mozilla-Konto (sind Sie dort bereits angemeldet, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Mozilla-Konto anmelden).
  3. Klicken Sie dann auf Konto verwalten. Alternativ können Sie auch über die Webseite https://accounts.firefox.com zu Ihrem Mozilla-Konto gelangen.
  4. Scrollen Sie auf der Seite Mozilla-Konten zum Bereich Sicherheit und klicken Sie dort neben „Passwort“ rechts auf die Schaltfläche Ändern….
  5. Folgen Sie den Schritten zur Eingabe Ihres bisherigen und Ihres neuen Passworts und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Ich finde meinen Sync-SchlüsselWiederherstellungs-Schlüssel nicht

Lesen Sie in der Anleitung Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? weiter.

Lesen Sie in der Anleitung Wo finde ich meinen Wiederherstellungs-Schlüssel? weiter.