Informazioni sulla funzione di emergenza (kill switch) di Mozilla VPN

Quando si utilizza una VPN, una funzione di emergenza ("kill switch") della VPN è indispensabile per motivi di privacy. Se si sta utilizzando attivamente la VPN per trasferire dati e la propria connessione a Internet diventa instabile o si interrompe, per impedire che il proprio indirizzo IP locale venga esposto, verrà bloccata l'intera connessione di rete sul dispositivo utilizzato. La funzione di emergenza di Mozilla VPN è attiva per impostazione predefinita su Windows, Android, iOS, Mac e Linux e non è possibile disattivarla.