Come procedere dopo aver sottoscritto un abbonamento a Mozilla VPN

Mozilla VPN aiuta i suoi utenti a tenere sotto controllo la loro privacy e sicurezza online crittando il loro traffico Internet e nascondendo il loro indirizzo IP da siti web ed elementi traccianti. Per utilizzare Mozilla VPN, è necessario un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") e un abbonamento. Dopo aver ottenuto l'abbonamento, seguire questi semplici passaggi per iniziare a utilizzare la VPN:

1. In seguito alla sottoscrizione di un abbonamento a Mozilla VPN, si riceverà un'email di conferma con un link per creare una password.
    Se non si dovesse ricevere l'email di conferma:
    1. Visitare il sito web di Mozilla VPN.
    2. Fare clic o toccare (in base al dispositivo utilizzato) su Sei già abbonato? nella parte in alto a destra dello schermo.
    3. Si dovrà quindi effettuare l'accesso con il proprio account Mozilla e verrà chiesto di creare una password.
  2. Dopo aver creato la password, si verrà reindirizzati alla pagina di download di Mozilla VPN dove si potrà scegliere la piattaforma per la quale si desidera installare Mozilla VPN.
    VPN Download page
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per installare Mozilla VPN sul dispositivo selezionato.
  4. Al termine della procedura di download e di installazione, aprire Mozilla VPN sul proprio dispositivo.
  5. Effettuare l'accesso con il proprio account Mozilla (verrà richiesto solo la prima volta).
  6. Attendere qualche secondo mentre Mozilla VPN verifica lo stato dell'abbonamento.
  7. Potrebbe essere richiesto di accettare/negare la raccolta dei dati. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN.
  8. Se si sta utilizzando un computer desktop, verrà visualizzato il disclaimer (esonero da responsabilità) Accesso rapido. Selezionare Continua per procedere.
  9. Fare clic (o toccare) sull'interruttore per attivarlo o disattivarlo.

È tutto. È stato effettuato correttamente l'accesso a Mozilla VPN e da questo momento si potrà usufruire di un'esperienza di navigazione più sicura e privata.