Come aggiungere dispositivi al proprio abbonamento Mozilla VPN

Sottoscrivendo un abbonamento a Mozilla VPN, è possibile registrare fino a un massimo di cinque dispositivi. Questo articolo spiega come aggiungere o rimuovere un dispositivo dal proprio abbonamento.

Aggiungere un dispositivo

Per aggiungere un dispositivo al proprio abbonamento, installare Mozilla VPN su quel dispositivo e accedere al proprio account Mozilla.

1. Installare Mozilla VPN sul proprio computer desktop o su un dispositivo mobile.
  2. Aprire Mozilla VPN sul proprio computer.
  3. Effettuare l'accesso con il proprio account Mozilla (verrà richiesto solo la prima volta).

Il dispositivo apparirà nell'elenco dei dispositivi registrati.

Rimuovere un dispositivo

Nota: è possibile rimuovere un dispositivo solo da un altro dispositivo. Non è possibile rimuovere direttamente il dispositivo che si sta attualmente utilizzando per accedere all'app.
  1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo utilizzato) sull'icona delle impostazioni vpn settings icon.
  3. Fare clic (o toccare) su I miei dispositivi per visualizzare un elenco dei propri dispositivi registrati.
    VPN SETTINGS Button
  4. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, fare clic (o toccare) sull'opzione Modifica.
    MZ VPN EDIT BUTTON
  5. Verrà visualizzata l'icona del cestino trash accanto al dispositivo che si desidera rimuovere.
    Trash can next to the device
  6. Fare clic (o toccare) sull'icona del cestino trash per rimuovere il dispositivo e selezionare il pulsante Rimuovi per confermare.
    Remove button