Désinstaller Mozilla VPN

Cet article contient les instructions à suivre pour supprimer Mozilla VPN de votre ordinateur ou téléphone mobile :

Sous Windows

1. Cliquez sur l’icône Windows dans la barre des tâches.
  2. Saisissez Mozilla VPN dans la barre de recherche. Mozilla VPN apparaît comme le meilleur résultat. Les options disponibles pour gérer l’application doivent apparaître sur la droite.
  3. Cliquez sur Désinstaller dans ces options.
  4. Une fenêtre s’ouvre. Elle répertorie toutes les applications installées sur votre ordinateur. Sélectionnez Mozilla VPN dans la liste des applications.
  5. Si nécessaire, alors que Mozilla VPN est sélectionné, cliquez sur Désinstaller en haut de la fenêtre.
  6. Cliquez sur Oui dans l’écran de confirmation pour lancer la désinstallation.
  7. Attendez la fin du processus.

Sous Mac

1. Ouvrez le Finder et cliquez sur Applications sur la gauche.
  2. Effectuez un clic droit sur Mozilla VPN.
  3. Choisissez Placer dans la corbeille.

Sous Linux

1. En ligne de commande, saisissez : - sudo apt remove --purge mozillavpn
  2. Saisissez votre mot de passe d’utilisateur ou d’utilisatrice.
  3. Lorsqu’une confirmation vous est demandée, appuyez sur la touche Entrée ou O

Sous iOS

1. Cherchez Mozilla VPN sur votre écran d’accueil ou dans votre bibliothèque d’applications.
  2. Appuyez sur l’application de manière prolongée.
  3. Appuyez sur Supprimer l’app.
  4. Appuyez sur Supprimer l’app dans la seconde invite.
  5. Appuyez enfin sur Supprimer pour confirmer.

Sous Android

1. Rendez-vous dans votre tiroir d’applications ou sur votre écran d’accueil.
  2. Appuyez de manière prolongée sur Mozilla VPN.
  3. Glissez-déposez sur la section Désinstaller qui apparaît sur l’écran.
  4. Appuyez sur OK dans la boîte de confirmation qui surgit.