Inicia Mozilla VPN Automáticamente al encender tu dispositivo

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 9 meses, 2 semanas ago

Mozilla VPN inicia y se conecta al encender de forma automática para la mayoria de los usuarios. Puedes confirmar que esta característica esta activada para ti siguiendo estos pasos:

Ädvertencia: Debido a limitaciones de terceros, puede que algunos usuarios de Android noten que Mozilla VPN no se inicia automáticamente al encender el dispositivo. En estos casos, deberán conectarlo manualmente siguiendo los pasos en este artículo.
  1. Abra Mozilla VPN.
  2. Selecciona el ícono de Configuracionesvpn settings icon.
  3. Selecciona Preferencias de aplicaciones
    SPN App preferences
  4. Asegurate de que el cuadro a la par de Conectar VPN al inicio esté marcada.
Ädvertencia: Debido a limitaciones del dispositivo la opción de Conectar VPN al inicio no se encuentra disponible en iOS.
  1. SPN App preferences #2
Nota: Mozilla VPN se conectará automaticamente al servidor utilizado previamente.

Contenido Relacionado