Cómo añadir dispositivos a tu suscripción de Mozilla VPN

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: How to add devices to your Mozilla VPN subscription

Puedes registrar hasta cinco dispositivos en Mozilla VPN.

Añadir un dispositivo

Windows, Mac y Linux

Para añadir un dispositivo, simplemente inicia sesión en tu cuenta de Firefox en ese dispositivo.

1. Abre Mozilla VPN.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Firefox (sólo es necesario la primera vez).

Tu dispositivo aparecerá en tu lista de dispositivos registrados.

Android e iOS

Para añadir un dispositivo:

1. Abre la aplicación Mozilla VPN.
  2. Inicia sesión con su cuenta de Firefox (sólo es necesario la primera vez).

Eliminar un dispositivo

Puedes eliminar un dispositivo desde otro dispositivo, pero no podrás eliminar el dispositivo que estás usando actualmente para acceder a la aplicación.

Windows, Mac y Linux

Si superas el límite de dispositivos, no podrás acceder a la VPN hasta que hayas eliminado algún dispositivo.

1. Abre Mozilla VPN.
  2. Haz clic en Mis dispositivos para ver una lista de tus dispositivos registrados.
  3. Haz clic en el icono de la papelera trash junto al dispositivo que quieras eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar para confirmar.

Android

Si superas el límite de dispositivos, no podrás conectarte a la VPN hasta que elimines algún dispositivo.

1. Abre la aplicación Mozilla VPN.
  2. Pulsa Mis dispositivos para ver una lista de los dispositivos actualmente registrados.
  3. Pulsa el icono de la papelera trash junto al dispositivo que quieras eliminar.

No podrás eliminar el dispositivo que estás usando actualmente para acceder a la aplicación.

iOS

Si superas el límite de dispositivos, no podrás acceder a la VPN hasta que elimines algún dispositivo.

1. Abre la aplicación Mozilla VPN.
  2. Pulsa Mis dispositivos para ver una lista de los dispositivos actualmente registrados.
  3. Haz clic en el icono de la papelera trash junto al dispositivo que quieras eliminar.

No podrás eliminar el dispositivo que estás utilizando actualmente para acceder a la aplicación.

Ahora que has añadido tu dispositivo, aprende cómo empezar a usar Mozilla VPN: