Pocket Premium FAQ

Was ist Pocket Premium?

Mit einem optionalen Abonnement von Pocket Premium erweitern Sie Ihr bestehendes Pocket-Erlebnis um leistungsstarke Funktionen.

Pocket Premium bietet einen schönen, werbefreien Ort, an dem Sie Artikel und andere Inhalte in Ihrem eigenen Tempo lesen und so lange aufbewahren können, wie Sie möchten. Heben Sie besonders interessante Ideen dank der unbegrenzten Nutzung von Markierungen hervor, finden Sie mit der Volltextsuche schnell die gesuchten gespeicherten Inhalte, organisieren Sie mit vorgeschlagenen Tags aus Ihrer Liste alle Inhalte und nutzen Sie viele weitere Funktionen.

Abonnements für Pocket Premium sind als Monats- oder Jahresabonnements erhältlich, die sich am Ende jedes Abonnementzeitraums automatisch verlängern. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es jederzeit kündigen.

Sind Sie bereit für ein Upgrade? Klicken Sie hier, um auf Pocket Premium zu aktualisieren.

Für Ihr Abonnement von Pocket Premium gelten unsere Nutzungsbedingungen.

Welche Funktionen sind in Pocket Premium enthalten?

Pocket Premium erlaubt den Zugriff auf mehrere Funktionen, mit denen Sie neue Inspirationsquellen erschließen, genau das Gesuchte finden, Ihre Ideen organisieren und vieles mehr. Klicken Sie hier, um mehr über die in Pocket Premium enthaltenen Funktionen zu erfahren.

Ist zur Nutzung von Pocket ein kostenpflichtiges Abonnement von Pocket Premium erforderlich?

Nein. Um Pocket zu nutzen, benötigen Sie kein kostenpflichtiges Abonnement von Pocket Premium. Die Apps und Erweiterungen von Pocket können kostenlos heruntergeladen und verwendet werden, auch bei der Erstellung eines Pocket-Kontos sowie der Nutzung des Dienstes fallen keine Kosten an.

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen der kostenlosen Pocket-Normalversion und Pocket Premium erhalten Sie unter What features are included in Pocket Premium?

Käufe und Zahlungen

Wie viel kostet Pocket Premium?

Abonnements für Pocket Premium sind als Monats- oder Jahresabonnements erhältlich. Die Preise können je nach Währung variieren. Um Ihren Abonnementpreis anzuzeigen, besuchen Sie bitte die Seite Upgrade auf Premium.

Welche Zahlungsmethoden gibt es für Pocket Premium?

Mozilla akzeptiert die meisten gängigen Kreditkarten bei Zahlung über Upgrade zu Premium auf der Pocket-Website.

Wenn Sie keine Kreditkarte bei Pocket speichern möchten und bereits eine Kreditkarte mit Ihrem Konto im App Store von Apple oder im Google Play Store verknüpft haben, können Sie Pocket Premium ganz einfach über unsere Apps für Mobilgeräte abonnieren und auf diese Weise bezahlen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

Auf der Pocket-Website

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf „Subscribe to Premium“. Sie werden zur Seite Premium Upgrade weitergeleitet, auf der Sie Ihr Abonnement abschließen können.

Auf Android und iOS

1. Öffnen Sie die Pocket-App.
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  3. Tippen Sie auf „Upgrade auf Premium“ und wählen Sie den gewünschten Abonnementplan.

Die Zahlung eines Jahresabonnements ist einmal jährlich am Tag und Monat Ihrer Anmeldung fällig. Bei Monatsabonnements wird die Zahlung jeden Monat am Tag Ihrer Anmeldung berechnet.

Sie verwenden Pocket auf mehreren Geräten. Benötigen Sie dafür mehrere Abonnements?

Nein. Ein Abonnement genügt. Ihr Abonnement von Pocket Premium ist mit Ihrem Pocket-Konto verknüpft, sodass Sie die in Pocket Premium enthaltenen Funktionen auf allen Geräten nutzen können, auf denen Sie bei Pocket angemeldet sind.

Wie können Sie Pocket Premium auf einem neuen Gerät verwenden?

Sie können Ihr Abonnement von Pocket Premium auf einem neuen Gerät aktivieren, indem Sie sich einfach in Ihrem Pocket-Konto anmelden.

Welche Währungen werden beim Kauf eines Abonnements von Pocket Premium akzeptiert?

Mozilla akzeptiert beim Kauf eines Abonnements auf der Website von Pocket Premium diese Währungen:

• US-Dollar
  • Britisches Pfund
  • Australischer Dollar
  • Neuseeland-Dollar
  • Japanischer Yen
  • Euro
  • Kanadischer Dollar
  • Chinesischer Renminbi Yuan
  • Neue Taiwan-Dollar
  • Südkoreanischer Won
  • Polnischer Złoty
  • Brasilianischer Real

Beim Upgrade auf Pocket Premium auf Ihrem Mobilgerät über den App Store von Apple oder den Google Play Store sind möglicherweise weitere Währungen verfügbar.

Wo erhalten Sie Hilfe, wenn beim Kauf Probleme auftreten?

Wenden Sie sich dazu mithilfe dieses Formulars an das Support-Team von Pocket und beschreiben Sie das Problem. Achtung: Das Frageforum ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zum englischsprachigen Forum weitergeleitet. Das Support-Team wird sich nach Erhalt der Frage so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kündigung

Wie können Sie Ihr Abonnement von Pocket Premium kündigen oder Änderungen daran vornehmen?

Sie können Ihr Abonnement von Pocket Premium jederzeit kündigen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Kündigung Ihres Abonnements von Pocket Premium.