Kündigung Ihres Abonnements von Pocket Premium

Der Vorgang zur Kündigung Ihres kostenpflichtigen Abonnements für Pocket Premium hängt davon ab, wo Sie es gekauft haben.

Beim Kauf über die Pocket-Website

Gehen Sie zur Seite Abonnement verwalten und klicken Sie auf Pocket Premium kündigen. Ihr Abonnement endet dann am letzten Tag des Abrechnungszeitraums und wird nicht verlängert.

Beim Kauf von Pocket auf iOS

Wenn Sie Pocket Premium in Pocket auf iOS gekauft haben, erfahren Sie auf dieser Supportseite von Apple, wie Sie Ihr Abonnement kündigen können.

Beim Kauf von Pocket auf Android

1. Besuchen Sie die Pocket-Seite im Google Play Store.
  2. Sie sehen Ihr Abonnement auf der Seite mit den App-Details. Tippen Sie auf Beenden.
  3. Danach wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt. Tippen Sie auf Ja. Ihr Abonnement endet dann am letzten Tag des Abrechnungszeitraums und wird nicht verlängert.

Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie beim Support von Google Play.

Ähnliche Fragen

Was geschieht mit Ihren Daten, wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement von Pocket Premium kündigen?

Wenn Sie Ihr Abonnement von Pocket Premium kündigen, wird Ihr Pocket-Konto in ein voll funktionsfähiges kostenloses Konto umgewandelt. Am Ende Ihres Abonnementzeitraums verlieren Sie dann den Zugriff auf die Premium-Funktionen, einschließlich der permanenten Bibliothek.

Erhalten Sie eine Rückerstattung für Ihren Kauf des kostenpflichtigen Abonnements von Pocket Premium?

• Wenn Sie Pocket Premium über den App Store von Apple, über Google Play oder einen anderen App-Store gekauft haben, ist eine Rückerstattung leider nicht möglich.
  • Haben Sie Pocket Premium auf der Pocket-Website erworben, besteht die Möglichkeit einer anteiligen Rückerstattung für den ungenutzten Teil Ihres Abonnementzeitraums (wie in den Nutzungsbedingungen von Pocket beschrieben). Wenden Sie sich an den Pocket-Support, indem Sie hier klicken und im Formular einen Antrag auf Rückerstattung stellen. Geben Sie dabei Ihre Abonnementnummer und die E-Mail-Adresse an, unter der Sie bei Pocket registriert sind. Bitte beachten Sie: Der Support für Pocket wird derzeit nur auf Englisch angeboten, deshalb müssen Sie das hier beschriebene Formular in englischer Sprache ausfüllen.

Löschen Ihres Pocket-Kontos und aller damit verbundenen Daten

Unter Löschen Ihres Pocket-Kontos erfahren Sie, wie Sie Ihr Pocket-Konto und alle damit verbundenen Daten löschen.