Recevoir des notifications dans MDN Plus

MDN Plus MDN Plus Last updated: 11/26/2022 66% of users voted this helpful
This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Recevez les notifications des derniers développements sur MDN et dans nos applications Android et iOS. Vous pouvez surveiller le contenu de MDN Plus et recevoir des notifications personnalisables lorsqu’une documentation est modifiée, que des fonctionnalités CSS sont lancées et que des API sont mises à disposition.

Vous pouvez recevoir un maximum de trois notifications avec MDN basique. MDN Plus 5 et MDN Supporter 10 comprennent un nombre illimité de notifications.

Quand vous suivez une page, MDN Plus vous envoie des notifications pour les principaux changements relatifs à cette page. Par exemple, vous recevez une notification lorsqu’il y a une mise à jour importante du contenu de la page. Si une page dispose d’un tableau de compatibilité des navigateurs, vous pouvez vous abonner aux notifications pour les modifications liées aux fonctionnalités de la plateforme, telles que :

• prise en charge de nouveaux navigateurs
  • arrêt de la prise en charge de navigateurs
  • nouvelles sous-fonctionnalités
  • correction des données de prise en charge manquantes

Activer les notifications pour une page

Pour recevoir les notifications pour une page :

1. Affichez une page de MDN Plus.
  2. Cliquez sur Watch (Suivre) et sélectionner Watch page (Suivre la page).

Lorsqu’il y a des notifications, elles apparaissent dans le menu utilisateur de toutes les pages de MDN ou dans la liste des notifications.

Arrêter de suivre une page

Pour arrêter de surveiller une page :

1. Consultez la page que vous voulez arrêter de suivre.
  2. Cliquez sur Watching (Suivi) et Stop watching (Arrêter de suivre).

Arrêter de suivre une page

Pour arrêter de suivre une page :

1. Affichez la page que vous souhaitez arrêter de suivre.
  2. Cliquez sur Watching (Suivi) et sélectionnez Stop watching (Arrêter de suivre).

Afficher les pages que vous suivez

Pour afficher les pages que vous suivez et dont vous recevez des notifications, affichez votre liste de suivi.

Marquer une notification d’une étoile et y réaccéder

Pour enregistrer une notification en vue d’une utilisation ultérieure :

1. Affichez la page des notifications.
  2. Cliquez sur l’icône d’étoile (Star) à côté de la notification que vous souhaitez enregistrer.

Pour voir la liste de vos notifications marquées d’une étoile :

1. Affichez la page des notifications.
  2. Cliquez sur Starred (Marqué d’une étoile).

À propos de votre boîte de notifications

Le menu utilisateur des pages MDN arbore un point lorsque vous avez des notifications. Vous pouvez consulter dans votre liste toutes les notifications qu’elles soient lues, non lues ou marquées d’une étoile. Seules les 5 000 notifications les plus récentes sont conservées dans votre boîte de réception. Les notifications plus anciennes peuvent être supprimées.