FAQ sur les cookies du site web de Pocket

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Les cookies utilisés sur le site web de Pocket

Le site web de Pocket utilise trois catégories de cookies :

Les cookies nécessaires

Ces cookies sont essentiels au fonctionnement de notre site web et au soutien de nos activités. Ils ne peuvent pas être désactivés. Par exemple, nous les utilisons pour gérer vos données de connexion, et nos partenaires publicitaires les utilisent pour afficher des publicités et suivre vos traces et vos clics. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à bloquer ces cookies ou à recevoir des alertes à leur sujet, mais cela peut avoir une incidence sur le bon fonctionnement de certaines fonctionnalités du site. Ces cookies ne stockent pas d’informations d’identification personnelle et, à moins que les cookies de ciblage ne soient activés, les publicités ne sont pas personnalisées.

Les cookies d’analyse

Nous installons ces cookies sur votre appareil pour nous aider à comprendre le comportement des utilisateurs et des utilisatrices à l’égard de notre site web et de nos produits. Par exemple, nous utilisons Google Analytics et d’autres outils pour identifier les pages web populaires de Pocket. Ces cookies sont également utilisés pour mémoriser les préférences de votre compte et les paramètres linguistiques.

Les cookies de ciblage

Certaines pages web de Pocket contiennent des publicités. Si vous les autorisez, les partenaires publicitaires de Pocket installeront des cookies de ciblage sur votre appareil afin de personnaliser les publicités que vous voyez sur ces pages et sur d’autres sites web.

Si vous regardez une vidéo YouTube sur Pocket et que vous acceptez les cookies de ciblage, YouTube peut également installer des cookies sur votre appareil à des fins de personnalisation.

Questions courantes

Pourquoi Pocket demande-t-il une confirmation pour les choix de cookies ?

Pocket utilise des cookies pour effectuer des actions telles que la mémorisation de vos données de connexion, de vos préférences linguistiques, la mesure de la performance du site et d’autres fonctions. Certains partenaires publicitaires de Pocket utilisent des cookies sur les pages Découvrir de Pocket pour analyser les publicités et les clics.

Lorsque vous choisissez d’autoriser les cookies de ciblage, ces partenaires installeront aussi des cookies de ciblage sur votre appareil afin de personnaliser les publicités sur Pocket et d’autres sites web. Si vous refusez les cookies de ciblage, les publicités ne seront pas personnalisées.

Par défaut, Pocket installe des cookies nécessaires et des cookies d’analyse tout en désactivant les cookies de ciblage jusqu’à ce que vous donniez votre accord. Vous pouvez à tout moment choisir d’autoriser ou non les cookies d’analyse et de ciblage sur Pocket à l’aide de la fenêtre Préférences en matière de cookies. Pour y accéder, cliquez sur le lien Préférences en matière de cookies dans le pied de page du site web de Pocket.

Pocket footer

Quelles informations Pocket partage-t-il avec les annonceurs pour les cookies de ciblage ?

Pocket ne partage pas d’informations personnelles avec les annonceurs, que vous autorisiez ou non nos partenaires publicitaires à installer des cookies de ciblage. L’acceptation de ces cookies améliore la personnalisation des publicités sur Pocket et d’autres sites web.

Suivez ce lien pour plus d’informations sur la manière dont Pocket gère les données utilisateur.

Si je n’autorise pas les cookies de ciblage, cela supprimera-t-il les publicités du site web de Pocket ?

La désactivation des cookies de ciblage ne supprimera pas les publicités du site web de Pocket. Pour éliminer toute publicité, les personnes utilisant Pocket peuvent s’abonner à Pocket Premium. Cette offre inclut le site web de Pocket sans publicité et des fonctionnalités supplémentaires.

Comment puis-je afficher et gérer les cookies autorisés sur le site web de Pocket ?

Vous pouvez gérer vos paramètres de cookies :

• dans les Préférences en matière de cookies grâce au lien situé en pied de page du site de Pocket ;
  • via le lien Politique de confidentialité ;
  • dans votre centre de contrôle de la vie privée si vous êtes titulaire d’un compte.

Ndax jukki bi amal nala njariñ?

Xaaral tuuti...