Télécharger Firefox pour Windows dans le Microsoft Store

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Installer Firefox depuis le Microsoft Store n’est possible qu’avec Windows 10 ou Windows 11.

Dans cet article, vous apprendrez à installer Firefox pour Windows depuis le Microsoft Store.

1. Cliquez sur l’icône de Windows située dans la barre des tâches.
  2. Saisissez Microsoft Store.
  3. Choisissez « Microsoft Store » parmi les résultats. Cette action vous ouvre le magasin d’applications de Microsoft.
  4. Saisissez Firefox dans la zone de recherche, puis appuyez sur la touche Entrée
  5. Sélectionnez « Mozilla Firefox » dans la liste des applications disponibles.
  6. Cliquez sur Obtenir pour lancer le processus d’installation.

FirefoxWinStore

Vous recevrez les mises à jour de Firefox par l’intermédiaire du Microsoft Store. Pour en savoir plus, consultez les articles de Microsoft Activer les mises à jour automatiques des applications et Obtenir des mises à jour d’applications et de jeux dans le Microsoft Store.

Attention !
  • L’utilisation d’un Firefox obtenu de Mozilla et celle d’un Firefox installé depuis le Microsoft Store créent deux profils de Firefox distincts.
  • Il n’est pas possible d’installer Firefox sous Windows en mode S, même depuis le Microsoft Store. Pour en savoir plus, consultez l’article Windows 10 en mode S m’empêche d’installer Firefox.
  • Quand Firefox est installé depuis le Microsoft Store, changer de navigateur par défaut pour Firefox doit se faire manuellement, dans les paramètres de Windows.
  • Note : des personnes utilisant la version de Firefox du Microsoft Store ont signalé des problèmes concernant la page about:support. Par exemple, les bogues 1760396 et 1788052 soulignent des problèmes avec la page about:support qui ne fonctionne pas correctement ou affiche des localisations de profil erronées. Si vous rencontrez de tels problèmes, pensez à consulter les rapports de bogues pour trouver plus d’informations et d’éventuelles solutions.