Meilleures pratiques pour installer Firefox et le mettre à jour

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Cet article est destiné aux administrateurs et administratrices informatiques qui souhaitent configurer Firefox sur les ordinateurs de leur organisation.

Options de configuration

Par défaut, les mises à jour se font de façon automatique dans Firefox. Nous recommandons de conserver cette fonctionnalité activée pour que vos utilisateurs et utilisatrices disposent des derniers correctifs de sécurité et des nouvelles fonctionnalités.

Si vous avez besoin de désactiver la mise à jour automatique, vous pouvez le réaliser par la stratégie DisableAppUpdate.

Pour plus d’informations au sujet des stratégies, consultez les articles d’assistance répertoriés sous Présentation des stratégies.

Versions bêta

Les versions bêta de Firefox vous permettent de tester les fonctionnalités avant leur intégration dans les versions standards de Firefox. Les utiliser constitue une bonne façon pour identifier les problèmes éventuels avec les nouvelles fonctionnalités et mises à jour avant leur déploiement pour le reste de votre organisation.

Pour télécharger les préversions bêta ou d’autres versions de test de Firefox, rendez-vous sur la page de téléchargement des versions de test de Firefox.

Répertoire d’installation

Pour une sécurité optimale, Firefox devrait être installé dans le répertoire par défaut de Windows, soit Program Files, soit Programs Files (x86). Firefox hérite des permissions du répertoire d’installation et d’autres emplacements peuvent permettre la modification de l’installation par d’autres personnes utilisant la machine.

Ndax jukki bi amal nala njariñ?

Xaaral tuuti...