Uma extensão alterou a minha página «Novo Separador»

As «Extensões» (também conhecidas como extras) são programas pequenos que pode instalar para adicionar funcionalidades ao Firefox. Algumas extensões têm o controlo da sua página «Novo Separador» que é o que vê quando abre um novo separador ou clica no ícone de início. Se isto acontecer, o Firefox irá pedir-lhe quando a abre pela primeira vez se essa alteração estiver correta.

Ver e desativar a extensão

1. Clique no botão Fx57Menu menu e selecione Opções Preferências Definições
  2. Clique em Início.
  3. Em Novas janelas e separadores, isto irá indicar se uma extensão alterou a sua página «Novo Separador».
    DisableExtensionNewTab
  4. Clique em Desativar extensão para evitar que a extensão altere novamente a sua página. A página será revertida para o que tinha definido anteriormente. Para alterar a sua página de início, consulte Como definir a página inicial.

Remover a extensão

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Extensões.
  2. Em Gira as suas extensões encontre a extensão que pretende remover.
  3. No lado direito da extensão, clique no menu (3 pontos) e selecione Remover.
    fx72 remove extensions