Apenas são exibidos os nomes, mas não os endereços de e-mail

Thunderbird Thunderbird Última actualização: 03/04/2019

Eu consigo ver apenas o nome do remetente da mensagem, mas não o endereço!

Por predefinição, se o remetente, endereço CC ou BCC estiver no seu livro de endereços, o Thunderbird irá exibir o nome da pessoa mas não o respetivo endereço de e-mail quando vê uma mensagem.

Para desativar este comportamento, selecione Ferramentas > OpçõesEditar > Preferências}Thunderbird > Preferências. No painel Avançadas > separador Leitura e exibiçãoExibição > separador Avançadas. desmarque a opção "Mostrar apenas o nome para a pessoa no meu livro de endereços".

A imagem "0bcf908851e7744a2e52b8924ebcd6c9-1289703071-506-1.JPG" não existe.

Painel Exibição TB