Alguns websites não carregam após atualização para a versão 51 do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alguns websites poderão deixar de carregar após atualizar para a versão 51 do Firefox ou superior.

Os navegadores verificam os certificados de um website para que a sua informação seja mantida em segurança quando o liga a esse website. Recentemente foi descoberto um problema com dois tipos de certificados: o WoSign e o StartCom. Os websites que utilizam estes certificados deixarão de funcionar nos navegadores mais importantes, incluindo o Firefox. Esta medida é para assegurar que a sua informação não seja roubada quando você visita estes websites.

Para mais informação, consulte Desconfiar dos novos certificados WoSign e StartCom.