Ajuda, eu ainda tenho questões sobre Mozilla VPN

(Redirecionado de Ajuda, eu ainda tenho questões)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se não encontrou respostas nos nossos outros artigos de Mozilla VPN, tente a secção de 'Dicas e Sugestões' para informação sobre funcionalidades populares e resolução de problemas para a maioria dos problemas conhecidos:

1. Abra Mozilla VPN e clique (ou toque) no ícone das Definições vpn settings icon.
  2. Selecione Dicas e sugestões da VPN.

Se precisar de mais ajuda, contacte-nos diretamente:

1. Abra Mozilla VPN e clique no ícone das Definições vpn settings icon.
  2. Clique (ou toque) Obter ajuda.
  3. Clique (ou toque) em Contactar apoio.
  4. Será aberto um separador com um formulário de contacto. Talvez seja necessário iniciar primeiro a sessão nas contas do Firefox.