O Windows 10 me diz para usar um aplicativo verificado pela Microsoft

Firefox Firefox Última atualização: 04/30/2023 71% de usuários consideraram isto útil

Em certas versões do Windows 10, pode aparecer uma notificação com um aviso sobre aplicativos verificados pela Microsoft quando você executa o instalador do Firefox.

Windows 10 dialog box

É seguro instalar qualquer cópia do Firefox baixada de www.mozilla.org, então escolha "Instalar assim mesmo".

Note:

Se não encontrar a opção de “Instalar assim mesmo”, siga as instruções abaixo para alterar as configurações do sistema.

1. Abra o menu Iniciar do Windows 10 e selecione Configurações.
    ptBR-Windows-10-start-menu
  2. Clique em Aplicativos no menu Configurações do Windows.
    ptBR-win10-settings-apps
  3. Na seção Aplicativos e recursos, abaixo de Escolher de onde baixar aplicativos, clique no menu suspenso e selecione uma das opções que permitem instalar de qualquer lugar.
    ptBR-win10-settings-apps-store
  4. Execute o instalador do Firefox novamente. Seu Windows agora pode permitir a instalação do Firefox.

Conteúdo Relacionado