Novidades no Firefox para iOS (versão 107)

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 11/16/2022

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 107). Veja alguns destaques de correções e melhorias nesta versão:

Correções de erros

• Corrigida a falta do cabeçalho Hoje após fechar uma aba e ir para o histórico.
  • Corrigido um problema em que mover itens dentro da pasta de favoritos de dispositivos móveis colocava o item de favorito uma posição abaixo do esperado.
  • O novo botão '+' de aba no painel Abas abertas agora está mais fácil de tocar.

Melhorias

• O fundo de tela aparece por trás da barra de status quando o usuário desliza para cima.

Esperamos que goste desta nova versão. Obrigado por usar o Firefox e apoiar a missão da Mozilla em prol da privacidade, segurança e inclusão na web.