Visualize os menus e a barra de ferramentas do Thunderbird

Thunderbird Thunderbird Última atualização: 07/26/2017 71% de usuários consideraram isto útil

Se a Barra de Menu aparece ou não, depende do seu Sistema Operacional.

Para usuários de Windows e Linux, existem dois casos:

• Para usuários antigos do Thunderbird, se a Barra de Menu não estiver aparecendo, geralmente é porque foi acidentalmente escondida pelo próprio usuário.
  • Para novos usuários do Thunderbird que começaram a usar alguma versão lançada depois de novembro de 2012,a Barra de Menu está escondida por padrão.

Para usuários de Mac, não é possível esconder a Barra de Menu, então usuários de Mac sempre verão a Barra de Menu.

Barra de Menu escondida

Se você começou a usar alguma versão lançada depois de novembro de 2012, agora você tem um Botão Menu no canto superior direito que tem as funções mais comuns em um único menu. Se é a primeira vez que você usa o ThunderBird, a Barra de Menu está escondida, por padrão.

Menu Button
Menu Button Menu
  • Para mostrar temporariamente a barra de menu, pressione Alt.
  • Para mostrar temporariamente a barra de menu, pressione F10.
  • Para fazer com que barra de menu volte a aparecer o tempo todo, dê um click com o botão direito do mouse em uma área vazia da barra superior e marque a opção Barra de Menu no menu pop-up.
View Menu Bar