Veja os favoritos dos dispositivos móveis em seu computador

Isto se aplica a uma versão antiga do Firefox. Seua Favoritos móveis serão combinados com seus outros favoritos em todos os dispositivos.

A Conta Firefox permite que você sincronize as páginas que você favoritou no seu telefone para o seu computador. Veja como visualizar seus favoritos móveis em seu notebook ou computador:

1. Clique no botão de Favoritos Bookmarks-29 na barra de ferramentas.
  2. Clique em Favoritos Móveis.
    FxDesktop-MobileBookmarks