Veja abas recentes na tela inicial do Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criação: 11/24/2021 100% de usuários consideraram isto útil

A tela inicial personalizada do Firefox para iOS facilita continuar de onde parou na sessão de navegação anterior. Na seção Voltar direto para, você pode acessar diretamente suas duas abas mais recentes. Você também pode tocar em Mostrar tudo na seção Voltar direto para para ver todas as abas abertas, todas as abas de navegação privativa abertas e todas as abas sincronizadas abertas.

Veja e gerencie abas abertas

1. Toque em Mostrar tudo na seção Voltar direto para.
  2. Todas as abas abertas no seu iOS aparecem em Tab icon - Mobile Abas.
  3. Toque em uma miniatura de aba para acessar a aba aberta.
  4. Toque em picture-in-picture close control para fechar a aba.
  5. Deslize para baixo para voltar à tela inicial.

Veja e gerencie abas de navegação privativa abertas

1. Toque em Mostrar tudo na seção Voltar direto para.
  2. Toque no ícone de navegação privativa fxios 13 pb no alto da tela.
  3. Toque em uma miniatura de aba para acessar a aba aberta.
  4. Toque em picture-in-picture close control para fechar a aba.
  5. Deslize para baixo para voltar à tela inicial.

Veja e gerencie abas sincronizadas abertas

1. Toque em Mostrar tudo na seção Voltar direto para.
  2. Toque no ícone de sincronização Firefox iOS 39 Synced icon no alto da tela.
  3. Toque em uma miniatura de aba para acessar a aba aberta.
  4. Toque em picture-in-picture close control para fechar a aba.
  5. Deslize para baixo para voltar à tela inicial.