Caminhos no sistema de arquivos no Linux são sempre tratados como UTF-8

Firefox Firefox Criação: 02/23/2020
Este artigo se aplica somente a sistemas Linux.

Se você está usando Linux, seu sistema de arquivos precisa estar codificado em UTF-8, ou o Firefox não entende e gera mensagens de erro como "Erro: O caminho do perfil não é UTF-8 válido. Não é possível continuar".

Caso você não possa configurar seu sistema de arquivos como UTF-8, recomendamos usar somente as letras não acentuadas (a-z) no nome do perfil do Firefox e no diretório de download.

Para mudar a forma como seu sistema de arquivos está codificado, consulte a documentação da sua distribuição Linux.

Para mais informações sobre UTF-8, consulte UTF-8 na Mozilla Developer Network (MDN).