Through the Looking Glass

Firefox Firefox Última atualização: 11/06/2021

O que está acontecendo?

Você é fã de Mr. Robot? Está tentando resolver um dos muitos quebra-cabeças que o time de Mr. Robot criou? Você está no caminho certo. O Firefox e Mr. Robot colaboraram em uma experiência compartilhada para aumentar sua imersão no universo de Mr. Robot, também conhecido como um Jogo de Realidade Aumentada (Alternate Reality Game - ARG). Os efeitos que você está vendo são parte dessa experiência compartilhada.

Nenhuma mudança será feita no Firefox a não ser que você tenha aceitado participar desse Jogo de Realidade Aumentada.

Como eu desabilito isso?

Se você não deseja mais participar dessa experiência de mundo compartilhado, acesse about:addons na sua barra de endereços e remova o Looking Glass.

A conexão entre a Mozilla e Mr. Robot

A série Mr. Robot tem como centro o tema da privacidade on-line e segurança. Um dos 10 princípios que guiam a missão da Mozilla é que a segurança e privacidade de um indivíduo na Internet são fundamentais e não podem ser tratados como opcionais. Quanto mais pessoas souberem sobre quais informações elas estão compartilhando on-line, mais elas saberão como proteger sua privacidade.

A Mozilla existe para constuir a Internet como um recurso público acessível para todos porque acreditamos que a abertura e liberdade são mais importantes que uma Internet fechada e controlada. Nós constuímos produtos como o Firefox para dar às pessoas mais controle sobre suas vidas on-line.

Saiba mais sobre o Manifesto Mozilla.