Teste versões do Firefox para sua organização

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Criado: 06/20/2021

Este artigo é destinado a administradores de TI que queiram configurar o Firefox nos computadores de sua organização.

Versões de pré-lançamento do Firefox, como Firefox Beta e Firefox Nightly, permitem testar os próximos recursos e atualizações em seu ambiente antes de ser liberados ao público.

• Firefox Beta: Uma versão à frente do Firefox comum. Por exemplo, se a versão do Firefox comum for 65, a versão Beta será 66.
  • Firefox Nightly: Duas versões à frente do Firefox comum. Se a versão comum for 65, a versão Nightly será 67.

Visite a página de canais do Firefox para baixar versões de teste do Firefox.

A edição Firefox Developer também está disponível. É feita especificamente para desenvolvedores web.