Template:openProfileFolderTB

• Clique em > Ajuda e selecione Informações técnicas. É aberta a aba Informações técnicas.
  • Na seção Informações básicas sobre o aplicativo, encontre a linha Pasta do perfilPasta do perfil e clique em Abrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. É aberta uma janela contendo a pasta do seu perfil.É aberta a pasta do seu perfil.
Nota: Se não conseguir abrir ou usar o Thunderbird, siga as instruções em Encontre seu perfil sem abrir o Thunderbird.