Template:fx122menu-aboutpasswords-preferences

1. No alto à direita, clique no botão de menu Fx89menuButton para abrir o painel do menu. Depois selecione Senhas.
    ptBR-Fx123-Menu_passwords_option
  2. A página about:logins do Firefox é aberta em uma nova aba.
  3. No alto à direita da página, clique no botão de menu de contas Three dot menu e selecione PreferênciasOpções.
    ptBR-Fx123-Firefox_logins_menuptBR-Fx123-WIN_3_Dot_Menu_Options
  4. É aberto o painel Privacidade e Segurança do Firefox, na seção Contas e senhasSenhas.