Template:FirefoxLiteEOL

A partir de 30 de junho de 2021, a Mozilla não oferecerá mais suporte ao Firefox Lite. Este aplicativo pode continuar a funcionar em seu dispositivo, mas não receberá mais suporte nem atualizações de segurança. Consulte mais informações no artgo Fim do suporte ao Firefox Lite. Instale o Firefox Android ou Firefox Focus para ter uma experiência de navegação rápida, privativa e segura.