Navegação segura no Firefox Focus

Firefox Focus Firefox Focus Última atualização: 11/16/2018 85% de usuários consideraram isto útil

Navegação segura é um recurso que avisa quando você está prestes a visitar um site perigoso conhecido por malware, phishing e download de software indesejado em seu dispositivo.

Como funciona a navegação segura?

O Firefox Focus tem usado a API de navegação segura do Google para Navegação Segura. Quando você clica em um link, nós verificamos o link em listas de phishing, softwares indesejados e sites de malware relatados. Se o site for identificado como um local de ataque, o Firefox Focus (versões 6 e mais antigas) irá avisá-lo ao visitá-lo.