Proteja suas abas contêiner com o Mozilla VPN

O Mozilla VPN criptografa sua conexão, assim terceiros não conseguem rastrear sua atividade de navegação. Você pode adicionar esta proteção a seus contêineres e selecionar um servidor de local diferente em cada contêiner usando o Mozilla VPN.

Para ativar o Mozilla VPN em seus contêineres, faça o seguinte:

1. Clique no ícone do Multi-Account Containers na barra de ferramentas. Se ainda não instalou o Mozilla VPN, clique no botão Saiba mais para ser redirecionado para o site do Mozilla VPN, onde você pode assinar e baixar o aplicativo.
    MACLearnMore
  2. Execute o instalador e entre na sua conta do Mozilla VPN no aplicativo.
  3. A extensão Multi-Account Containers detecta que o cliente VPN está instalado. Aparece o logotipo do Mozilla VPN e um indicador de status no painel principal.

MACvVPNpanel
  4. Clique em Gerenciar contêineres no final. Aparece a lista de contêineres. Selecione o contêiner onde você quer para ativar o Mozilla VPN.
  5. O contêiner é aberto. Aparece um seletor na seção Mozilla VPN do painel de edição do contêiner, após você ter integrado a VPN.
  6. Mude seletor ao lado de Usar um local personalizado neste contêiner para ativar o Mozilla VPN neste contêiner.
    MACvVPNpanel2
  7. Escolha um local.

Você sabe que a VPN está ativada quando os contêineres onde o Mozilla VPN está configurado exibem a bandeira associada ao país de origem.