Estou com dificuldade para confirmar minha conta Mozilla

Quando você cria uma conta Mozilla, enviamos um código de confirmação de 6 dígitos, para verificar se é seu o endereço de email associado à conta. Também enviamos um email para confirmar sua conta caso seu acesso seja bloqueado por motivos de segurança. Se tiver dificuldade em confirmar sua conta, tente essas soluções comuns.

Não recebi o email para confirmar minha conta

O email com código de confirmação da conta Mozilla pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de entrada. Caso não tenha recebido após um período de tempo razoável:

1. Tente acessar seus emails a partir da página web correspondente, em vez do seu programa de email instalado.
  2. Filtros de spam também podem impedir que ele chegue na pasta correta. Se você já esperou alguns minutos e atualizou a caixa de entrada, verifique se o email de confirmação foi para a pasta de lixo eletrônico ou de spam.

Se você ainda não recebeu o email de confirmação da conta Mozilla após tentar os passos anteriores, um forte filtro de spam pode ter impedido que chegue até você. Experimente adicionar accounts@firefox.com à sua lista de remetentes permitidos para evitar que seu provedor de email bloqueie. Você pode então reinserir as informações na página de cadastro da conta Mozilla, ou clicar no link Precisa de outro código? Reenviar na página para informar um código de confirmação de 6 dígitos, para receber outro email.

Inseri o código, mas minha conta ainda não foi verificada

Se sua conta ainda estiver aparecendo como não verificada avatar mail 66, é provável que nosso servidor de contas ainda não tenha se comunicado com seu navegador. O navegador verifica periodicamente o status no servidor.

Um email foi retornado

Você recebeu uma mensagem de email retornado:

Returned Email Message for Firefox Sync
  1. Verifique para ter certeza que, em suas configurações de email, o endereço accounts@firefox.com não está marcado como spam.
  2. Adicione accounts@firefox.com aos seus contatos ou ao catálogo de endereços. Isso faz dele um endereço de email confiável.
  3. Se você já tentou as opções acima, não tente novamente nas próximas 24 horas, senão sua conta será bloqueada.

Sua conta Mozilla foi bloqueada

Você recebeu uma mensagem de que sua conta foi bloqueada: Desculpe. Bloqueamos a sua conta. O email de confirmação que enviamos para xxx@xxx retornou e bloqueamos sua conta para proteger seus dados do Firefox.

You Firefox account has been locked

Primeiro, espere pelo menos 24 horas e então tente novamente. Se ainda não conseguir entrar na conta, entre em contato conosco através deste link.

Caso não tenha mais acesso à conta de email, precisa criar outra conta Mozilla com um endereço de email que esteja funcionando.

Ainda precisa de ajuda?

Se você tentou as instruções acima, mas ainda não consegue entrar na conta, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte.

Entrar em contato com o suporte