Preenchimento automático de informações de cartões de crédito no Firefox para Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Automatically fill in credit card information on Firefox for Android

O Firefox pode salvar e preencher automaticamente suas informações de cartões de crédito em formulários para você não precisar digitar novamente a cada vez que quiser fazer um pagamento. As informações de seus cartões de crédito são protegidas pelo método de segurança do seu celular (pin, impressão digital ou reconhecimento facial).

Ative ou desative o preenchimento automático de cartões de crédito

1. Toque no menu do Firefox e selecione Configurações.
  2. Toque em Cartões de crédito.
  3. Toque no seletor Salvar e preencher cartões automaticamente para ativar o preenchimento automático de cartões de crédito.
  4. Toque em Adicionar cartão de crédito se ainda não tiver adicionado nenhum.

Uma vez ativado o preenchimento automático de cartões, o Firefox automaticamente sugere e preenche informações dos seus cartões armazenados toda vez que você precisar fazer um pagamento.

Sincronize seus cartões entre dispositivos

Selecionar a opção Sincronizar cartões permite que você reuse as informações de seus cartões de crédito em dispositivos sincronizados. Para configurar a sincronização entre dispositivos, faça o seguinte:

1. Toque no menu do Firefox e selecione Configurações.
  2. Toque em Cartões de crédito.
  3. Toque no seletor ao lado de Sincronizar cartões para ativar ou desativar a sincronização.

Edite ou exclua cartões de crédito salvos

Para editar ou excluir um cartão de crédito, faça o seguinte:

1. Toque no menu do Firefox e selecione Configurações.
  2. Toque em Cartões de crédito.
  3. Toque em Gerenciar cartões salvos.
  4. Desbloqueie seu celular e toque em Continuar.
  5. Selecione o cartão que você quer editar ou excluir.
  6. Para editar, atualize as informações do cartão e toque em Salvar.
  7. Para excluir, toque em Excluir cartão.