Preciso de uma conta para publicar um projeto usando X- Ray Goggles ?

Sim, a fim de publicar seu projeto X-Ray Goggles, você precisa criar uma conta Teach.mozilla.org, Para criar tal conta basta clicar em teach.mozilla.org. Na página que se abre, clique em "Sign Up" no canto superior esquerdo, logo abaixo do logotipo da Mozilla e digite seu nome de usuário, um endereço de e-mail e uma senha.
Note: Usuários com mais de 13 anos também pode criar contas teach.mozilla.org, embora adolescentes (13 aos 17 anos de idade) precisam da autorização e supervisão dos pais.