Pesquisa aprimorada do Firefox Lite com barra incrível

A partir de 30 de junho de 2021, a Mozilla não oferecerá mais suporte ao Firefox Lite. Este aplicativo pode continuar a funcionar em seu dispositivo, mas não receberá mais suporte nem atualizações de segurança. Consulte mais informações no artgo Fim do suporte ao Firefox Lite. Instale o Firefox Android ou Firefox Focus para ter uma experiência de navegação rápida, privativa e segura.

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.

A barra de endereço do Firefox Lite exibe o URL da página da web que você está visitando. Quando você digita neste campo, o Firefox Lite lembra das páginas que você visitou para mostrar sugestões de página de preenchimento automático.

Sugestões de página de preenchimento automático

Basta começar a digitar na barra de pesquisa e a lista suspensa de preenchimento automático exibirá os resultados correspondentes para:

• Títulos de páginas e endereços da web de sua história.
  • Títulos de páginas e endereços da web de seus favoritos.
  • Páginas que você abriu atualmente em outras guias.
  • Sugestões de pesquisa de preenchimento automático.

FirefoxLiteAwesomeBar

Os ícones ao lado dos resultados indicam se um resultado correspondente é uma guia aberta, um favorito ou foi visitado anteriormente em seu histórico de navegação. Quando vir a página desejada, basta tocar nela para visitar o site.

Abra um link da sua área de transferência

Quando você toca na barra de endereço, o Firefox Lite mostra o link mais recente que você copiou para a área de transferência. Você pode acessar o site rapidamente simplesmente tocando no link.

FirefoxLiteClipboard