Páginas web não estão sendo exibidas corretamente no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criação: 09/10/2020

Alguns sites são codificados exclusivamente para WebKit, o mecanismo de layout para sites de dispositivos móveis do Safari e Chrome. Esses sites feitos só para WebKit podem não ser exibidos corretamente em outros navegadores, como Firefox, Opera ou Internet Explorer.

Se você encontrar este problema, use o Firefox para ver a versão de computador do site ao invés da versão móvel:

1. Abra a página que você quer ver no Firefox.
  2. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  3. Toque no seletor ao lado de Site do desktop para ativar ou desativar.
Usuários avançados: Ajude-nos a aperfeiçoar a compatibilidade web em futuras versões do Firefox usando o Firefox Nightly para Android para relatar problemas em sites. Toque em Relatar problema no site no menu do Firefox Nightly.