O que fazer se o Firefox não tocar nenhum som

(Redirecionado de O Firefox está sem som)

Este artigo descreve o que fazer quando você não consegue ouvir sons no Firefox.

Verifique o controle de volume de som

1. Abra o Firefox e reproduza algum conteúdo que deveria tocar som, como este vídeo do Firefox.
  2. CliqueClique com o botão direito no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em MixerAbrir o Mixer de Volume. É aberta a janela de controle de volume de som.
  4. Verifique se o controle de volume do Mozilla Firefox está como mudo ou no volume mínimo.
VolumeMixer-Win7ptBR-Win10_Volume_Mixer

Verifique o dispositivo de áudio

Verifique se o dispositivo de áudio (como alto-falantes ou fones de ouvido) estão ligados e conectados ao computador corretamente.

Outras soluções

Verifique se outras aplicações em seu computador conseguem reproduzir som. Se não:

Se o Firefox for a única aplicação em que o som não funciona:

Verifique se outras aplicações em seu computador conseguem reproduzir som. Se o Firefox for a única aplicação em que o som não funciona:

Se nenhuma aplicação reproduz som:

Verifique se outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir som. Se o Firefox for a única aplicação em que o som não funciona:

Se também não consegue ouvir som de nenhuma outra aplicação:

• Verifique se o dispositivo de áudio (como alto-falantes ou fones de ouvido) estão ligados e conectados ao computador corretamente.