O que é o Thimble

O Thimble simplifica a criação e o comprtilhamento de suas próprias páginas web. Escreva e edite HTML, CSS e JavaScript direto do navegador, depois visualize instantaneamente seu trabalho. Hospede e compartilhe seus projetos concluídos com um único clique. Perfeito para iniciantes e especialistas. Você pode criar:

Você pode encontrar projetos remixáveis (com tutoriais incluídos) na página do Thimble, ou pode começar um projeto do zero se já souber HTML, CSS ou JavaScript.