O que é o Firefox Focus para Android

Você mora na Alemanha, Áustria ou Suíça? O Klar by Firefox é a versão em alemão do Firefox Focus. Consulte Não consigo encontrar o Firefox Focus na Alemanha, Áustria ou Suíça.

O Firefox Focus oferece um navegador privativo dedicado, com proteção contra rastreamento e bloqueador de conteúdo em seu celular ou tablet Android.

Instale o Firefox Focus

O Firefox Focus está disponível gratuitamente no Google Play Store. Quando terminar de instalar, procure o ícone na tela ou na gaveta de aplicativos.

Use o Firefox Focus como navegador

Use o Firefox Focus como um navegador dedicado à sua privacidade e segurança. Apague com facilidade seu histórico de navegação, senhas, favoritos e cookies e evite que anúncios indesejados sigam você.

• Sempre que quiser uma experiência de uso privativa livre de rastreadores, use o Firefox Focus. Ele é fácil de usar. Basta digitar uma pesquisa ou endereço de site:

ptBR-FxFocusAndroid94-homescreen
  • Para compartilhar uma página, ou abrir no Firefox para Android ou outro navegador, toque no botão de menu no alto à direita e escolha o ícone de compartilhar FxFocusAndroid-94-ShareIcon, ou a opção Abrir no… para abrir a página em outro navegador.
  • Apague quando quiser todas as informações sobre a sessão de navegação, tocando no botão Apagar: Fx Focus Android 94.1.1 trash

Personalize suas configurações de proteção no Firefox Focus

Personalize o nível de bloqueio de conteúdo e a proteção contra rastreamento de que você precisa.

1. Abra o Firefox Focus.
  2. Toque no botão de menu no alto à direita.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Privacidade e Segurança.
  5. Toque no seletor ao lado de cada recurso para ativar ou desativar.
  6. Toque no botão de voltar no alto à esquerda, ou feche o Firefox Focus. Ele salva suas alterações automaticamente.

Mecanismo de pesquisa padrão

Para alterar o mecanismo de pesquisa padrão, consulte Altere sua pesquisa padrão no Firefox Focus para Android.