Novidades no Firefox para iOS (versão 34)

Obrigado por atualizar para uma nova versão do Firefox para iOS. Esta versão vem com um novíssimo visual, limpo e moderno, além de melhorias em pesquisa e abas.

Novo visual, limpo e moderno

Atualizamos os ícones ao longo do aplicativo e tornamos os menus e controles mais consistentes com o design do sistema iOS.

Nova faixa de abas no iPad

ipad ios 34

Melhorias no menu para acesso mais fácil ao conteúdo

O menu atualizado do Firefox recebeu um novo visual para você poder chegar ainda mais rápido ao conteúdo que precisa, como favoritos, histórico, lista de leitura e downloads.

new menu ios 34

Melhorias na pesquisa

Mecanismo de pesquisa ativo

Saiba de imediato qual é o mecanismo de pesquisa ativo. O Firefox exibe o mecanismo de pesquisa ativo direto na barra de endereços.

search engine ios 34

Sugestões de pesquisa fáceis de refinar

Agora você pode facilmente restringir suas pesquisas sem precisar digitar palavras adicionais. Basta tocar na seta ao lado de uma sugestão de pesquisa para a usar ou escolher mais refinamentos.

search refinements ios 34

Pesquisa em abas abertas e sincronizadas

Incluímos abas sincronizadas no menu de abas. Em vez de precisar abrir a biblioteca para pesquisar em suas abas, incluímos as abas abertas e sincronizadas nas sugestões de pesquisa para você poder acessar direto nas pesquisas.

Se uma aba aberta ou sincronizada combinar com uma pesquisa, o Firefox oferece acesso direto a ela.

switch tab ios 34

Melhorias em abas

Nova visão de lista de abas

Veja as abas abertas sem sair da página atual. Ao tocar no ícone de número de abas abertas, a bandeja de abas desliza para cima sobre a página atual. Para voltar à página, simplesmente deslize a bandeja de abas para baixo.

tab view ios 34

Acesso mais fácil a abas sincronizadas

Agora você pode acessar todas as abas sincronizadas e abertas em um único lugar. Ao invés de precisar passar por etapas adicionais, basta tocar no ícone de número de abas abertas na barra de ferramentas para acessar também suas abas sincronizadas.

sync tabs ios 34