Novidades no Firefox para iOS (versão 111)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 111). Ele vem com correções e melhorias técnicas.

Correções

• No iPad, o foco avançava uma aba a mais ao fechar uma aba.
  • Dispositivos Lockwise inválidos eram exibidos na lista de dispositivos ao tocar em Enviar para dispositivo.
  • Enviar link para dispositivo em páginas no Leitor enviava a URL "http://localhost:6571/reader-mode/" para o outro dispositivo.
  • Era permitido adicionar à lista de leitura em páginas fora do Leitor.

Esperamos que goste desta nova versão. Obrigado por usar o Firefox e apoiar a missão da Mozilla em prol da privacidade, segurança e inclusão na web.